***

Бурцева Екатерина
Проходят дни, а за ними года…
В субботу уснул, а проснулся – среда,
И  в чем каламбур ты не можешь понять,
Штаны, одевая, уходишь гулять.

Бредешь ты один по трассе пустой,
Тебя окружает туман лишь густой,
Ты сел на обочину и смотришь вперед,
А там впереди кто-то тихо поет...
До тебя долетают кусочки тех фраз,
Там для кого-то свет в жизни погас
И нету ни дома, друзей и семьи,
А слушают песни теперь фонари…

Ну, что ж, отдохнул и снова в дорогу,
В родное село, к родимому дому.
Тебя там ждут. И день ото дня,
Улыбки и радость тебе лишь даря.

И дни проходят один за другим,
Теперь уж ты счастлив и всеми любим!