3

Мария Минских
                в эту ночь мои демоны раскладывают пасьянс на…

агония/дисгармония/нелепость существования.
клиника дает свои отпечатки.
убиваются мысли в зародыше/в початке.
остатки
я дарю вам. пора.
тайм.
как в боксе. я уйду - тайна
останется.
невысказанное сквозит строками.
а я выльюсь/пойду стоками
грязными по вашим холеным рукам.
зря я недооценивала мураками.
правду говорил хайям.
не верила в сказки. в каждом моем сне
мазке/опечатке было необычайно ясно
новое. бытие. из вне.
будто в правдивом кошмаре. а оказалась
ошибка в дневнике. школяра.
экспериментом.
невысказанным. "простите/пошла на", т.е. моментом.
хотя сегодня полная луна
и нерушимо мне нужна. она.
в само-... - всегда тайна.
в любом падеже.
я хлебнула сполна. азбука
для знающих. вполне.