2

Мария Минских
мой черный/чертов человек решает сполна
до какой грани/насколько будет полон стакан вина
какая
параллель  двигается и насколько жива
я.
а я устала.
и дело не в том как часто я нарываюсь на ...
дело в неясности и в несущественности бытия
на данный момент развития моего Я.