Ракета

Владимир Гесс
РАКЕТА
 
В груди такое бьётся пламя!
Бегу к тебе, не чуя ног,
Земля внизу, как оригами,
С бумажный сложенный листок.
 
Весь в радости предвосхищений...
И в такт проделанным шагам
Вниз с шумом падают ступени,
Волнуя Тихий океан.