Иным не нужно

Инна Димитрова
Иным не нужно дел творити.
Достаточно им  возмечтать.
Из Сердца нить Мечтанья вылить
и ею связь с Возможным начертать.

До славы громкой нет им дела –
Тем странней жизни эпилог.
Творенья, из Мечты возникнув,
тщеславию других дадут урок.

Не нужно громких изысканий –
без доказательств Жизни Суть
являет подлинное Чудо -
лишь стоит руку протянуть…