Я иду по тонкому льду...

Екатерина Челдаева
Я иду по тонкому льду.
Каблучки звонким эхом стучат.
Но к тебе я сейчас не пойду...
Не смогу я вернуться назад.

Не смогу я снова войти
В атмосферу фальши и лжи.
Ты меня совсем отпусти,
А себя потом - накажи.

Накажи за слезы мои,
Что ушли, как вода в песок,
За несбывшиеся мечты,
Будто сладкого яда глоток...

Сладкий яд - это только мираж.
Кружит голову в каплях слёз.
Захожу я на новый вираж,
Обрезая шипы у роз.

Розы гибкие, как струна,
Холодны и не ранят рук.
Я иду, а за мной стена...
Кирпичами из прошлых мук.