Прощай!

Кап-Дзынь-Эль
Я знаю-за собою позовёшь
Но не поддамся твоим фальшивым чарам
Не верю я твоим словам.Всё ложь!
Другому свою любовь отдам я даром

Да,я другая.Такой я и останусь
Никто меня не сможет изменить
За все свои поступки не раскаюсь
Прощай! Прошу меня забыть