Не связаны

Алиса Кущей
Вот и нет знаменательных дат -
Удалены все мною заметки.
Теперь могу я спокойно спать
И не кушать больше таблетки =)

Мы не связаны больше ничем...
Вот и классно, пусть будет так дальше!
Я очень рада и довольствуюсь тем,
Что убежала от твоей фальши.

Теперь не больно ходить по земле,
Теперь не трудно любить взаимно.
Теперь легко говорить тебе,
Что ты совсем-совсем не красивый.

И засыпаю теперь с улыбкой
На плече у того, что люблю.
Ты был лишь моею ошибкой,
И я больше тебя не ценю.

Каждый день начинаю счастливо,
Купаясь в чьей-то любви.
А тебе я скажу лишь только:
"Не плюй в душу тому, кто любил!"