одинокая душа..

Кап-Дзынь-Эль
Мне в этом мире всё трудней дышать
Невыносимо больно одной здесь стало жить
На волю просится побитая душа
А как бы мне её хотелось отпустить..

Когда я сплю,душа моя свободна
И я уснуть готова вечным сном
Стать сумасшедшей,безумной,сумасбродной
Лишь бы душа нашла свой тёплый дом

Душа устала постоянно обжигаться
О холодность зажравшихся скотов
Наивно-здесь и дальше оставаться
Я ухожу в мир беспробудных снов