Раздел Олю, все юбки порвав

Карем
Пришел Иван,
Хват,
На свидание.
Раздел Олю,
Все юбки порвав.
Она,
недовольная собою,
Но рада душою.
Юбки-
Это ерунда,
Пошьем новые опять.
Он за груди тискает:
Груди упруги,
Упруги как мячи.
А Ивана так просто не разнять.
Ах!
Нынешние парни,
Какие "рвачи".