Война, сколько можно?..

Андреевских Натали
Земля дрожит от взрывов,
Снаряды летят и летят…
Зачем скажите, зачем же,
Вы губите наших ребят?
О как же это жестоко,
Их жизнь только началась!
Осколок, снаряд иль случайность,
И чья-то судьба прервалась.
Нет никогда, так и знайте,
Не испугать наш народ!
Наши души и мысли,
Родина вновь позовет.
И до дыханья последнего,
До окончания сил.
Мы снова будем сражаться,
И вновь воцарится мир!..