невосполнимая потеря

Евгений Станкин
Нарисую портрет любимой
такой милой - безумно далекой
И лицом то вроде счастливой,
но в душе такой одинокой
Или может мне то показалось
и не так оно вовсе вроде
Только сердце болит и стонет
или рвется как скажут в народе
И бегу я словно подранок
след кровавый везде оставляя
спотыкаясь и без передышек
всех кто встретил меня - пугая
И друзья уже больше не шутят
а при встрече теряют дар речи
И в глаза мои глядя с тревогой
лишь кладут мне руки на плечи.
Если б знали как вам благодарен
одному мне не вынести боли
В неоплатном долгу перед вами
не один мы пуд сьели соли
И один верно в поле не воин
если были - то лишь единицы
Всем знаком нам Алеша Попович
ну а мне увы нечем гордится.
Как Бергштайгер сорвавшийся в пропасть
на последнем дыханьи взывая
В тишине заблудившимся криком
Я ору:"Напиши дорогая......"
но в ответ тишина и ни строчки
И как вьюга следы заметая
растворяет разлука образ
словно сахар в стакане чая!