Новый год отшумел, заметая позёмкой

Дочь Великого Отца
Новый год отшумел, заметая позёмкой
Новым снегом повеял, нам надежду даря
Каждый день он для нас, как лицо незнакомки
Так таинственно смотрит, за собою маня..

Что дарует нам завтра и сегодня не знаем?
Всё планируем смело, а достигнем ль чего?
Всех желаний не счесть, ими дни заполняем
Бог, даруй же нам мудрость, чтобы жить от неё..

Нам надеждой засветит луч солнца на небе
И с улыбкой  направит по лучшим путям
Наши планы ломая, будешь там, где ты не был
И за волей  Господней,  идя по пятам..

Пусть откроются очи, чтоб видеть дорогу
Пусть чувствительность сердца будет к Творцу
И как только Он скажет-быть готовым на многое
Послушанием слову, угождая Ему...

Новым годом нас щедро, одаривший Всевышний
Благодатью наполнит наши души сполна
Чтоб воздали хвалу, в жизни, всё совершившему
За начало начал, не имея конца!