Крик

Анжела Рамазанова
Но почему не пишется, когда так хочется
когда так колется и
вырывается из груди.

Когда оттенки одной палитры
пытаются встать по
нарастающей, но
на пути бездна.

Почему мысли живут в
замкнутом
пространстве
и былая ненавязчивость
растворилась. почему?




Тне Енд.