Кто я?

Тотал Гудбай
Кто я? Обычное "никто", 
Но есть ещё никчёмней. 
Противно выглянуть в окно 
На мир сей обречённый. 
Противно мне осознавать, 
Что все глупцы слепые. 
Любого во вниманье брать - 
И что? Мы просто злые... 
И тут совсем не важно, кто. 
Страдальцы больше знают. 
В обносках ты, или в пальто - 
Здесь мало что решает. 
Очнитесь, люди! Что творите! 
Вы просто инстинктивный скот. 
Вы за поступками следите. 
Коль вы не все - наоборот,
Вы с сердцем собственным несхожи.
Зачем вам это? Чтобы жить? 
Да даже пусть сдерут с вас кожу, 
Моральным принципам опасно изменить