Признание в любви

Дмитрий Хогард
Стояла низко Рита
у старого корыта,
стирала, полоскала,
в поту была, в лоск ала.
А рядом Пенев Рите
нес что-то на иврите
о страсти и неврите.
-Ах, хватит же, не врите, -
сказала резко Рита,
плеснувши из корыта.
- Люблю я, не корите, -
признался Пенев  Рите.