мужское счастье

Евгений Станкин
Что же нужно для счастья мужчине?
Ну быть может удача и слава?
Может быть то карьера и деньги
с ними толпы поклонниц прекрасных?
Может быть оно и неплохо
но мне видится все по другому
Нам любви нужно полное сердце
чтобы ноги несли сами к дому
А для тела нужна работа
чтобы тело не унывало
А еще нужна суббота чтобы
плоть иногда отдыхала)