Невеста Иисуса

Денис Левитин
Горят на солнце купола,
У русской-матушки церквушки,
Воскресно бьют в колокола,
Как церковь,древние старушки.

Те стены видели царя,
Когда его короновали,
И Емельяна-главаря,
Когда того четвертовали.

Срывалась иногда в набат,
Когда дома пожгли французы,
Стрелял в нее фашист-солдат,
И били окна карапузы...

Она ж родимая стоит,
Прощает,любит,людям служит,
Душа у ней за всех болит,
Она всегда с Иисусом дружит.

Она в невестах у Него,
Начало ей-Господне Слово,
Она не ищет своего,
Другим служить всегда готова.