Разговорчивый народ

Кондрат Припаркин
В  детстве  детям  рты  не  "закрывали", -
Вот  уж  разговорчивый  народ,
Если  ж  дети  сразу  замолчали,
Значит - с  ними  жди … больших  хлопот!

Рос  сынок  для  папы  ненаглядным
И  любил  "за  ручку"  с  ним  ходить,
Но  с  годами  вырос  сын  изрядно,
Стал  он  "за  нос" … папочку  "водить"!

Мой  внучок  не  в  курсе  менеджмента,
Но  мозги  уже  не  "набекрень",
И  в  детсаде  в  образе  "клиента"
Он  в  "мобильник"  тычет  целый  день!

В  деревнях  во - всю  росли  "малявки"
На  ногах  младенческих  своих,
И  повсюду  в  моде  были  лавки -
Гарнитур … один  -  на  семерых!