Папа - трус

Кондрат Припаркин
Трус  бывает  папа - до  рассвета
Он  всегда  один  боится  спать,
Если  ж  ночью  мамы  дома  нету,
То  он  ходит … к  тёте  ночевать!

Дочь  монетой  золотой  играла,
Проглотила - и  сидит  в  слезах,
Возраст  врач  из  "Скорой"  уточняла,
Триста  лет, - отец  сказал … в  сердцах!

У  окна  отец  сидел  на  стуле,
Уберечь  стекло  в  окне  сумел:
"Запустила"  мать  в  него  кастрюлей,
Он  же … увернуться  не  успел!

Шлёт  на - днях  сынка  на  рынок  мама,
Но  пацан  чуть - чуть  ошибся  там:
Взял  себе  конфет  пять  килограммов
И  картошки  маме … двести  грамм!