За плохое поведенье

Кондрат Припаркин
За  плохое  в  детстве  поведенье
Бьёт  отец  детей  своих  ремнём,
Подрастает  в  доме  "поколенье",
"Бьёт"  оно  отца  уже … рублём!

Сын  зимой  не  хочет  то  и  дело,
На  прогулку  с  папой  выходить,
Говорит  в  сердцах,  что  надоело
Вечно  в  санках … папочку  возить!

У  судьбы  в  семье  свои  приёмы,
Но  известно,  что  теперь  отцы
Много  чаще  бегают  из  дома,
Чем  их  дети - "чудо - сорванцы"!

Дорогую  маму  из  больницы
Мы  с  детьми  уже  устали  ждать,
Дома  мебель  вся  давно  пылится,
И  бельё  … уже  пора  стирать!