Кому опять

Лариса Улитина
Кому опять ты сделал книгу?
Мой грешный и святой отец!
А мне опять"покажешь фигу"...
Ну, поумней же, наконец!
Чужие люди, есть чужие.
Пока им выгодно - идут
Настанут дни твои иные,
Уйдут и в душу наплюют.
Гордыню тешишь, иль тщеславье,
Забудь,пусть сами лбом пробъют.
Дано им тайны мирозданья
Открыть- откроют и найдут.