любовница

Мария Калашникова
Ты смотришь на меня - я улыбаюсь.
Мы оба знаем о моей любви...
Я только одного не понимаю -
Как долго мне любить? За нас двоих...
Сейчас ты рядом. Нежно обнимаешь.
Ну а потом уйдешь. Уйдешь к другой.
Лишь поцелуешь на прощанье! Ведь не знаешь
как трудно оставаться мне одной...
Жить одним днем теперь я научилась-
сегодня ты со мной,а завтра нет.
Не понимаю,как в тебя влюбилась?
В женатого! Да что это за бред?
Кричу себе- "забудь его,так нужно!
Зачем тебе любовницею быть?".
И тут же возражаю равнодушно -
" Я не могу... Нет,не хочу его забыть!"
Я не могу без губ твоих и глаз...
Люблю тебя! Люблю я, понимаешь?
Боюсь, что этот поцелуй - в последний раз...
Боюсь тебя... Боюсь,что потеряю...