Дочку встретите, скажите!

Кондрат Припаркин
Мама  просит:  срочно  помогите
Отыскать  на  нашем  пляже  дочь,
Если  дочку  встретите,  скажите-
"Оторву"  ей  сразу … ноги  прочь!

Молочка  душистого  парного
Утром  с  папы  просит  детвора:
Ведь  не  зря  же  "дойною  коровой"
Мама ...  назвала  его  вчера!

В  конопле,  капусте  или  в  поле –
Всюду  аист  деточек  искал,
Сын  сказал:  дурак  наш  папка  что  ли -
Нашу  маму … чёрт  те  где … таскал!

Сын  спросил  отца:  куда  уходишь,
Будет  наша  мамочка  страдать,
А  вообще,  скажи  мне,  где  ты  бродишь,
Где  тебя ... не  должен  я  искать?