Зачем отец?

Кондрат Припаркин
Если  кормит  бог,  приносит  аист,
Дед  Мороз  подарки  детям  шлёт,
Не  поймёт  малыш  в  семье  покамест:
Для  чего  ж  у  них ... отец  живёт?!

Наш  малыш  страдает  целый  месяц,
Мысли  ходят  кругом  в  голове:
Почему  на  ручке  пальцев  десять,
А  ноздри  в  носу...- всего  лишь  две?

Малыша  заметно  как - то  сразу,
Что  большой  талант  растёт  в  семье:
Он  же ... полнодуплексную  фазу
С  ходу  модулировал...  в  уме!

Пёс  лизнул  сыночка  в  носик  прямо,
Тот  заплакал,  голосом  звеня.
Укусил  ли  пёс? -  спросила  мама,
Нет,  но  он … попробовал  меня!