Сказка папы

Кондрат Припаркин
Дочка  ждёт  в  своей  кроватке   ласку,
Сказку  хочет  слышать  крошка - дочь,
Мать  от  папы  хочет  слышать  "сказку":
Где  он … "прохлаждался"  в  эту  ночь!

Летом  в  лист  фиговый  у  скульптуры
Внук  однажды  "тыкнул"  невпопад,
И  теперь  он  "рвётся"  в  парк  культуры,
Чтоб  не  "проворонить"… листопад!

В  прессе  все  детей  растить  умеют,
"Знают"  все,  как  радовать  семью,
Кроме  тех,  кто  деточек  имеет
Нынче  на  … головушку  свою!

Раздевайся,  спать  ложись,  Серёжа,
Слышишь - тишина  на  этаже,
Посмотри:  и  на  экране  тоже
Тёти  все ... раздетые  уже!