Глупости 5

Николай Манжос
        *   *   *
Якось я приїхав вранці
На метро "Героїв праці".
Але мабуть, що дарма,
Бо героїв там нема!
        *   *   *
Ты меня ударил дверью.
Никому теперь не верю!
Что ты там не говори,
Ни тебе и не двери!
        *   *   *
Я тебе пошлю Привет.
Ты мне свой пришлёшь в ответ.
И тогда по всем приметам
Оба будем мы с Приветом!
        *   *   *
С балкона спрыгнул вниз Звонков.
И - перелом трёх позвонков!
Всё потому, что нет закона,
Чтобы не прыгали с балкона.