Успешным

Лариса Улитина
Сорок пять, сорок пять
Продолжаем жить на "пять"!
Хорошо пока идём.
Ночью спим, а днём жуём.
Есть и пить? Так суши, виски.
Разговоры? - По-английски.
А по-русски? - А зачем?
Говорит на нём вся чернь.
И работа круглый год
Вот чего невпроворот!
Воздаётся всё сторицей.
Отдыхать - так за границей.
А потом опять работа,
Даже думать неохота.
Хочется на пенсию,
За город и с песнями.
Но дела, дела, дела...
Суета нас загнала.
Словно алкоголики,
Стали трудоголики.
Дети стали взрослыми,
Ставит жизнь вопросы им.
И за всё душа болит,
Как духовный инвалид.
Хочется как лучше,
Хочется как круче,
А выходит как всегда
Вот такая ерунда...
Ну, а главное? О том
Мы подумаем потом...