***

Валентина Безымянная
Как свежо по утру,как красиво,
Алый свет разлился от зари.
Тихо дремлет у плетня крапива,
Еле слышно кричат журавли.
Ранним утром на солнце блестя ,
Искры рос собрались на траве.
Наступает опять новый день,
Ароматом пахнув на заре.