Я выйду замуж за бандита

Алла Буянова
Всё! Надоело! Уходи ты!
Не буду сердце истязать!
Я выйду замуж за бандита,
Когда мне станет предлагать.

Он мне, как ты, не треплет нервы,
И у него, едрена мать,
В швейцарском банке куча евро,
Ну а рублей - не сосчитать!

Коль ты уйдешь, не станет горше.
Сегодня ждет меня бандит.
Он дарит цацки, дарит "Порше"
И о любви мне говорит.

И будет счастлив он со мною
И я с бандитом! - так и знай!
А ты сиди себе с женою
И наши встречи вспоминай!!!