Анекдот про настоящего ценителя своего хобби...

Костик Улыбайский
Особо брезгливым и впечатлительным рекомендуется не читать...


Два друга повстречались у пивбара.
Стояла дюже знойная пора
Светило солнце высоко, палило жаром,
В тени деревьев веселилась детвора

Товарищи не виделись лет десять,
Поговорили "живенько" о том и о другом:
Про армию ,про свадьбу,про медовый месяц,
Усугубляя пиво с вяленым лещём.

Один другому говорит с вопросом:
-Жену красавицу ты долго выбирал?
-Немного страшная она с неровным носом!
Сквозь "бульки" пенные товарищ отвечал.

-Так значит ради денег ты женился?
-Какое там...ни цента за душой!
-Выходит ,что умом еЁйным соблазнился?
-Не угадал,я б мягко так назвал её тупой!

-Так в чём  причина,в чём прикол с невестой?
-Я не "втыкаю" где же здесь подвох?
-Она быть может из бисквитного ,из теста ?
-Ведь ты нормальный парень,а не лох!?

- Не представляешь,друг мой разлюбезный,
Какие классные в Ей водятся глисты !
Они отличные и мне весьма полезны,
Но не поймёшь меня ,
              ведь НЕ РЫБАК же ты !...

   14.01.2011.