Тройня

Кондрат Припаркин
Родилась  в  семье  недавно  тройня,
Стало  много  деток,  наконец,
Ночью  плач  был  слышен  неспокойный,
Потихоньку  плакал … их  отец!

Наш  малыш  с  утра  в  своих  заботах,
Есть  и  "хобби"  нашего  юнца:
Надо  "обеспечивать"   работой
Маму,  бабку,  нянек  и  … отца!

Не  даёт  уснуть  зимой  и  летом
Наших  деток  маленьких  галдёж,
А  с  большими,  точно,  до  рассвета,
Сам  уже,  пожалуй,  не  уснёшь!

Мать  сынка  с  соседкой  оставляла,
Он  знакомству  с  "новой"  тётей"  рад,
Та  квартиру  всю  "перекопала":
Где  ж  у  них  наручники  лежат?