Я рисую

Лара Трушковская
Мандарины на столе разложены игриво
Ананас тропический удачно дополняет
Горлышко бутылки фирменно и криво
Складки ткани драпированно свисают.

Это я рисую натюрморты
Я пастелью их изображаю
И автопортрет создам в офорте
Много я чего воображаю.

А затем я нарисую маслом лето
Жаркое и солнышко в зените
Я зимою снежною согрета
Творчеством и множеством открытий.

Но пока в уютном зимнем свете
В полудреме отпуска нежданном
Я мечтаю о горячем южном лете
И о встречах искренних,желанных.

   январь 2011г.
   Рис.автора(пастель)