Неизвестному читателю

Евгений Пешко
Ты меня не поймешь, даже если знаком,
Если вместе прошли с тобой годы,
Даже если, скрепила союз наш любовь..
Или слезы, дороги, невзгоды!

Я не стремлюсь, чтобы, ты, понимал...
Просто, чувства сжигаю, как в топке!
Чтобы дальше большими шагами ступать,
И дарить миру больше и больше!

Я взрослею... росту, развиваюсь!
И люблю, тебя, друг, так люблю,
Что порою... даже стесняюсь,
И боюсь... если чем-то тебя разозлю

Если словом обижу иль толком,
Не смогу донести смысл идей,
Не смогу подбодрить, когда тошно,
И обидеть, когда горечь моя на душе...

Ты прости уж… ну, а если захочешь...
Напиши мне письмо, помоги!
Я хочу разделить твою горечь,
От своей убежать... и забыть!

P.S. zhenia-2009@mail.ru