Случай

Просто Ева
А я умею летать

Прыгать в волну

Ловить солнечный луч,

Уходящий в закат

И не тебе учить меня жить

она меня учит сама

А ты, лишь пример

Или случай.

Хотя, не буду скрывать,

Не самый и худший.

А еще я умею смеяться звонко

Что уж поделать...

Дура-девчонка....


В душе.

Камень ты зря не держи

Злые враги в жизни

Лишь миражи

Радуйся и держись,

Случай на целуюжизнь.