На сколько хватит нам любопытства

Людмила Кокар
На сколько... хватит .. нам любопытства...
Оно ждёт пищи...часто---и быстро...
В походку сразу....упрёршись взглядом....
Пронзает сердце....и вновь куда-то.....
Мишеней много....В крови--- задача....
Кто смотрит гордо...---Лишить ..удачи...
Потом ..всё...после....спишешь на нервы....
А может проще----Все бабы стервы....
*
Расстелешь в ноги...ковёр персидский...
Бельё из шёлка...Аромо---чистый...
коньяк..икорка...и свежий цитрус...
В углу...как в рае ....громадный фикус....
На пианино...стопа...муз--- ноты...
Сегодня --завтра....Игра--работа...
Свеча под утро...дотла сгорает...
И только дымка...как след...витает.....