и не знаю зачем...

Фанни
рано или поздно
в привычном
начинаешь задыхаться
от границ
множества взглядов
хочется снять
кожу слой за слоем
и пусть кровоточит
пусть!
но дышать, дышать, дышать…
всеми порами, всеми фибрами
крикнуть так, чтобы до неба!

и даже шепот оглушает...