Зима. Пустота. Ты - пробелом...

Казакова Наталья
Зима.
Пустота - как просвет меж ветвями.
Зима.
Пустота - как пробел в предложенье.
Мы спим.
Эта жизнь происходит не с нами.
Во сне
мы - добыча, мы - чьи-то мишени.
             Стас Чайкин.
---------------------------------------------
Как только сознанье отклЮчится,
Сразу
Твой мир поглощают в других измереньях,
Потом череда катаклизмов, отказов...
И кто-то "свой" шарит в твоих повтореньях.

Войдите в меня, в мои сны, в тело Ноя!

Зима за окном.
Ночи суть - лесбиянка.
У вирусов есть, полагаю, герои,
И я без сомнения скажу - это самка
От нано-модели.

Латают меж рёбер...

А снится тебе, что ты - первая фраза,
Из Библии фраза, и ты её прОпил...

- Ты прОпил её?! Фу,какая зараза!

А небо под утро - рисованый супчик...
 
Скитальцу по жизни в занюханном теле:
- Какой же ты дохлый, ушастый "лямурчик"!

Зима.
Пустота.
Ты - пробелом в постели...