Рождественское

Наталья Ахонен
Дин-дон, дин-дон,
Ночь рассыпалась на звон,
Замерцали в доме свечи.
В теплый шарф укутав плечи,
Вместе выйдем за порог,
Ярче, ярче огонек...
В небе вспыхнула звезда -
Рождество пришло! Пора
Отпустить на волю радость,
Ощутить на сердце сладость
От нахлынувшей любви,
Всем по звездочке - лови!
Дин-дон, дин-дон,
спит Младенец, сладок сон...