Наконец-то стихи повтор

Лика Поо
Умываю лицо в иорданской воде.
На душе так легко!Мысли все о тебе!

Где-то звездочка та, что смутила волхвов -
Помолюсь, чтобы ты был красив и здоров.

Мой последний ответ слишком вял был и сух-
Разлюбить мне тебя как-то всё недосуг.

Проступает рассвет - льёт в окно молоко-
Я смеюсь - на душе так светло и легко.

Я не монстр, не богиня, а просто на б...
Но когда-то душа прикипела к тебе...