Ты сегодня осталась со мной

Денис Осышный
Ты шепнешь мне дыханием томно,
Поцелуем своим позовешь...
Лишь глазами смотреть будешь скромно
Когда к сердцу меня ты прижмешь.

И тебя обниму я за плечи,
И отвечу тебе в поцелуй...
В январе, в этот наш долгий вечер
Ты со мной до утра потанцуй.

В такт стучат сердца наши быстро,
И уносят в заоблачный рай,
Я срываю с тебя все монисто,
Я срываю все маски, вуаль.

А в окно дует ветер-бродяга,
Кружит снег, охлаждая стекло.
Согреваюсь я быстро от взгляда -
Даришь нежно свое мне тепло.

И ко мне погрузившись в объятья,
Ты нырнула в любовь с головой
Чтоб вкусить и  радость, и счастье
Ты сегодня осталась со мной.