Русская Мария

Черепков Геннадий
Низко, низко, очень низко,
Я вам в ноги поклонюсь.
Тем, кто с нами очень близко,
Перед вами я согнусь.

      Вы глаза свои не прячьте,
      Сердце матери болит.
      Пожелайте люди счастье,
      Кто от бед нас сохранит.

Материнская Россия,
Наша гордость, наш гранит.
Знает русская Мария,
Нас не смогут победить!

       Если есть любовь и верность,
       Если полная семья.
       Пять детей, а может девять,
       Сильный муж, зовут Илья.

Кто так может веселиться?
Кто так может долго ждать?
У кроватки прислониться,
Ночью тёмною не спать.

       Я поклон свой посвящаю,
       Тем, кто может так любить.
       Это женщины, я знаю,
       Нам без вас нельзя прожить!

Материнская Россия,
Наша гордость, наш гранит.
Знает русская Мария,
Нас не смогут победить!