Ночь любви

Храм Любви
Звёзды танцуют сейчас во вселенной,
Ты влюблена и тревожен твой сон,
В сласти душа воспарит окрыленной,
Где-то во тьме соловьёв перезвон,

Ты влюблена, никого ты не слушай,
Ты влюблена - и на всё есть ответ,
Может быть, жребий твой и наилучший,
Разве поможет тут чей-то совет?