Отринь

Кать Николаева
Напиши о том,как у тебя всё хорошо.
Открыта страница с порно.И пара ещё.
Пол усыпан частицами мелкой травы-
Той,что собрать мы уже не смогли.
Это когда тебя нет.А обычно так-
Я лежу на кровати,ты даёшь знак
И машина заводится,разгоняясь.
Мы с тобой-одна человечья стая,
И чем больше времени вместе проводим-
Тем сильнее от желания зубы сводит,
Тем плотнее наши души в одну сводит.
Мы как большие магниты,вроде.
Детализирован внешний пейзаж-
Теперь о нутре,пока есть мандраж.
Я для тебя,наверное,целый мир.
Ты для меня-герой современных сатир,
но это не значит,что меньше любви.
Она ко всему-к твоим с друзьями пари,
к твоему дому,одежде,лекарствам,
К музыке и к душевным мытарствам.
Отрывной календарь потерял корешок-
Так кажется.*Неловкий смешок*.
На самом деле дни просто летят-
Похожие,как корзина котят.
В них всё хорошо,никакого изъяна.
Бросаю в котёл щепотку тимьяна,
читаю заклятье:"Если от главного ты
Отречешься,забыв про цель-зонты
от жизни сломаются,обнажив целиком
важное самое-жизнь.Тогда не_мельком
Поживи,попробуй.Скажу,развивая мысль-
Каждая мелочь,в таком случае,
 приобретает
     особенный
          смысл.