Зачем Господь даёт таланты стихотворцам?

Сергей Зуйков
Не отрини Господь своей десницы!
Прими аки разбойника или аки вора,
На коленях припадаю, как блудница,
Не повторится мое скверное – вчера....

Своими грязными и лживыми  устами,
Лобзаю крест, на лик молюсь, на твой,
Поклоны низко бью  пред образами,
Я небеса  копчу зажженною свечой....

Твоя овца – я отбившийся от стада...
Тебя люблю и предаю Тебя  всегда....
За иудейство – не надо мне награды!
Но верю в свет. Прости – ради Христа...

Не ведаю. Зачем  мараюсь я стихами?
Не понимаю, кто ведет моей рукой?
За них награду мне выдадут гвоздями,
Лишь стих шута востребован толпой!