Я тебя отыскал...

Любомир Купалин
Я так долго бродил,
Я так долго скакал,
Наконец я тебя разыскал среди скал.
Ты водой ключевой опоила меня,
И уздой золотой обуздала коня.
Я и сам уж не рад, что тебя отыскал -
Я свободу свою потерял среди скал.
6.03.05