Новый год

Магдалина Недотрога
Вот Новый год настал, известно.
И, тихо дрыгая ногой,
Решила я: останусь честной
Еще, пожалуй, год-другой.

Мне нужно, в сущности, немного:
Средь темной ночи, среди дня
Хочу остаться Недотрогой,
И пусть не лапают меня!

Зачем мне жить с таким уродом,
Что будет пить и будет бить?
Ура, ребята! С Новым годом!
Но вам меня не соблазнить!