Спартаковские Бразильцы

Роман Гаврилов 3
Опять в Спартаке бразильцы забивают
всем это нравиться все это знают
Русский забьёт и сразу в запой
а Карпин  вдогонку постой я с тобой
Бразилия делает игру Спартака
Потом к ним приедет Бразилец Кака
Совсем позабыли вы про лимит
А вот он к вам дверцу тихонько стучит
Там Веллинтон  часто мячи забивает
но тренер Бразилии это не знает
А кто такой Веллинтон спросил как то он
там лысый парнишка бежит сейчас с мячом
Хороший парнишка но у меня есть Кака
но он не подходит для атак Спартака
Хотя в Спартаке и Россияне играют
просто болельщики это не знают
Ещё есть Макгиди классный чувак
он в сборной Ирландии играет вот так
Яковлев ,Макеев, Паршивлюк и всё
ну что за Спартак блин ё-моё