Это просто любовь

Кугуелов Виктор
Ты где-то там. Я тоже где-то.
Скоро наступит наше совместное лето
Футболочки, блузки. Всю ночь под луной
Я знаю заюшка, ты будешь со мной

Не отпускать твои руки.
Сладость губ каждый миг.
Всё что было – то суки
Прошлый времени тик.

Сильней с каждым разом
Всё слаще, нежнее
Я словно наказан
Опасной быть с ней

Опасно любить, но уже опоздал
Ты меня не спросила, но я сердце отдал
Ты меня и не знала, но я просто любил
Опасно любить, но я страх позабыл.

И плевать где-то там
Мы увидимся вновь
Я тебя не отдам
Это просто любовь…