Я живая, мне больно

Утро Нетуманное
Я живая
Мне больно-
    солью
и на такую трещину...
           женщина
просит Вас,
   женщина...
я живая
мне страшно
      Ваши
глаза без жалости
      видеть
  ненавидеть
меня, но за что?..
я живая
        мне грустно
    грузом ненужным
себя вдруг почувствовать
               (...****ь!)
я живая
я плакать умею,
 только согрейте
свой взгляд
       (гад...
Вы все-таки...)